logo

Política de protección de datos

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que SALUD PSICOLÓGICA CR, con  domicilio social en Centro de Negocios Cumbria | Despacho 14, situada en carretera de Toledo 26, 13005 de Ciudad Real; con número de CIF 26485095 C , es el titular de la página https://www.saludpsicologicacr.com (en adelante la página Web)

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre del titular: Sergio Cara Rueda
Domicilio: Centro de Negocios Cumbria | Despacho 14, situada en carretera de Toledo 26 
Población: Ciudad Real
Provincia: Ciudad Real
C.P.: 13005
Teléfono de contacto: 651 52 91 76
Correo electrónico: saludpsicologicacr@gmail.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Si usted es usuario de la página web, utilizamos sus datos para la gestión de dudas, consultas u otras consultas sobre nuestros servicios. Además, como finalidad adicional, tratamos sus datos para el envío de ofertas y comunicaciones.
  • Si es usted cliente:
    • Para la gestión administrativa y fiscal.
    • Gestión de facturación y pedidos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales):

  • Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de del registro donde verifica su consentimiento.

Si es cliente:

  • La base legal de la finalidad principal es la ejecución del contrato.
  • La base legal de la finalidad adicional es el consentimiento.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

  • UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz.
  • En el caso que sea solicitante nuestro sus datos serán conservados hasta después de terminar las obligaciones legales derivadas.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos nos los ha proporcionado usted.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

  • Si es cliente, se podrán comunicar a las administraciones competentes en la materia.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimiento de obligaciones legales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo saludpsicologicacr@gmail.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico saludpsicologicacr@gmail.com o bien en el domicilio postal.

 ¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas:

  • Control de acceso físico
  • Control de acceso lógico
  • Identificación y autenticación
  • Protección contra el código dañino
  • Protección de las instalaciones
  • Copias de seguridad
  • Gestión de incidencias
  • Gestión y destrucción de soportes

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL WEB

  1. AMBITO DE APLICACIÓN Y ACEPTACIÓN

Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización del portal Web que Salud Psicologica CR, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar de conformidad con la condición general 3.2. Salud Psicológica CR podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales y las condiciones particulares que se incluyan mediante la publicación de las citadas modificaciones en el portal Web para que, con carácter previo sean conocidas.

El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

  1. AUTORIZACIÓN

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del portal Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del portal Web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en el portal Web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en el portal Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

La utilización no autorizada de la información contenida en el portal Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Salud Psicológica CR dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  1. RESPONSABILIDADES
    1. En general

Tanto el acceso al portal Web, como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

  1. Del funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web

Salud Psicológica CR se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el portal Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Salud Psicológica CR no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del portal Web;
  • Un mal funcionamiento del navegador;
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Salud Psicológica CR utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, Salud Psicológica CR no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a Salud Psicológica CR que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Salud Psicológica CR no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, Salud Psicológica CR utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, Salud Psicológica CR garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, Salud Psicológica CR no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Salud Psicológica CR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al portal Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. Salud Psicológica CR llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Salud Psicológica CR se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

  1. De los contenidos y la calidad del Servicio

Salud Psicológica CR no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en el portal Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Podrá ponerlo en conocimiento de Salud Psicológica CR no obstante, la recepción por esa de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

Salud Psicológica CR no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web.

Salud Psicológica CR tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo

  1. De la utilización

Salud Psicológica CR no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

  1. De los enlaces a otro sitios Web

Todo enlace de terceros al portal Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos del portal Web, a favor de terceros no autorizados.

A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que Salud Psicológica CR no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que Salud Psicológica CR tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL

El uso del portal Web no atribuye al usuario derecho alguno sobre marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en el portal Web. Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos públicos que se cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a Salud Psicológica CR están publicados con la única finalidad de informar a los usuarios.

Salud Psicológica CR es titular del código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software del portal Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan,

  1. COOKIES

Ver Política de Cookies.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Salud Psicológica CR y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Salud Psicológica CR para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso del portal Web.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico español.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En la web https://www.saludpsicologicacr.com/ utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

NombreCategoriaDescripciónPropiedadDuración
_gaAnálisisSe usa para distinguir a los usuarios.Terceros2 años
_gidAnálisisSe usa para distinguir a los usuarios.Terceros24 horas
wordpress_FuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia1 año
wordpress_logged_in_FuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia1 año
wordpress_test_cookieFuncionalidadSe activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia1 año
wp-settings-FuncionalidadSirve para personalizar la Interfaz de Usuario.Propia1 año
wp-settings-time-FuncionalidadSirve para personalizar la Interfaz de Usuario.PropiaFinalización de la sesión
catAccCookiesFuncionalidadContiene un código para verificar que la política de cookies ha sido aceptada.Propia1 día
cookie_notice_acceptedFuncionalidadDesconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie
mp_a36067b00a263cce0299cfd960e26ecf_mixpanelFuncionalidadDesconocemos el origen de la cookieTercerosDesconocemos el origen de la cookie

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.